sábado, 20 de marzo de 2010

Buen debut

Hoy, en un partido cargado de cantos en apoyo al profe Noel Sanviciente y en total desacuerdo con la directiva, en especial su “mandamás” Phillip Valentiner, debido a los últimos acontecimientos que motivaron la salida de Chita, el Caracas Fútbol Club consigue una victoria frente al centro ítalo 2-1 de la mano de su nuevo técnico Ceferino Bencomo, quien salió a la cancha con un 11 alternativo, que incluía a: El turco Ramírez, Pablo Camacho, Edder Pérez, Leo Bautista, César el Peluche González, Javier Toyo.

El partido comenzó un poco trabado para ambos equipos, quienes lograron sus jugadas más peligrosas por medios de disparos desde fuera del área, que los porteros de ambos equipos supieron atender, en general la primera mitad transcurrió sin mucho calor.
En el medio tiempo, se realizó un homenaje a los ex-jugadores  del Caracas Edgar Bolívar y Johnny Hernández, a quienes se les hizo entrega de una placa y una camisa en su honor.
El segundo tiempo, los Rojos del Ávila, salieron dispuestos a conseguir la victoria y fue al min. 56 luego de una excelente jugada individual de Pablo Camacho por la banda derecha pondría el 1-0 para el equipo local tras un centro que terminó en gol en una jugada confusa con un rival.
El Centro ítalo por su parte no bajo los brazos y siguió intentando con ataques intermitentes consiguiendo un gol al min 72 por medio de Ortiz empatando el partido. Fue entonces cuando el técnico Rojo le dio entrada a Rafael Castellín y a Alexander González en detrimento de César González y Fernando Aristiguieta y el cambio le dio frutos ya que sólo minutos de haber entrado en cancha, Rafael Castellín en una internada por la banda derecha luego de un pase de Pablo Machado, mandó un centro al área que fue rematado por el Turquito Ramírez al min 78 para darle cifras definitivas al partido. No obstante el Caracas siguió creando jugadas de peligro y estuvo a punto de conseguir el 3-1 Valoyes pero su remate se fue por encima del arco.
Como nota relevante, toda la reja de la sur, estuvo llena al igual de los cánticos, de trapos en apoya al Chita Sanvicente y en rechazo a Phillip Valentiner.
En resumen el Caracas, consigue tres puntos importantísimos en sus aspiraciones, para llevarse el torneo clausura y que lo ubican en la primera posición al tanto de lo que suceda mañana con el Real Esppor. Ahora los Rojos del Ávila, se prepara para partir a Chile el próximo lunes, con miras a su encuentro frente a la Universidad Católica allá en Chile.